重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
九龙坡区总工会传达学习全区巡察工作推进会精神
发表时间:2017-09-07 16:12:07来源:九龙坡区总工会 韦颖浏览量:0

9月7日上午,九龙坡区总工会召开全体干部职工大会,传达学习全区巡察工作推进会精神。

区人大常委会副主任、区总工会主席赵勇出席会议并讲话。会议由区总工会党组书记、常务副主席罗开发主持。

会上,罗开发传达了区委书记胡奕,区长、重庆高新区管委会主任刘小强,区纪委书记李文栋在全区巡察工作推进会上的讲话精神。

17.9.7-1.jpg

会议现场

赵勇要求,区总工会要安排布置好会议精神的落实,在全体干部职工中迅速掀起学习热潮,进一步细化学习,形成共识。他希望,一是全体干部职工要讲政治,顾大局,理解、配合、支持巡察工作,坚持问题导向、坚持自我检查、自我整改,坚持全覆盖。二是讲团结,遵守纪律,热爱珍惜工会大家庭的荣誉和成绩。三是讲担当,助推发展,贯彻落实好中央八项规定,尽职尽责做好自己的本职工作,适应新常态、实现新作为。