重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
王平同志出席西南油气田公司工会来渝交流学习活动
发表时间:2017-09-08 14:43:40来源:化医农林水利工会浏览量:0

9月6日下午,西南油气田公司党委副书记、工会主席赵厚川一行来渝交流学习。重庆市总工会党组成员、副主席、经审会主任王平出席相关活动。

DSC_1325.jpg

座谈会上,重庆市化医农林水利工会主席廖治美介绍了近年来产业工会工作情况,重庆气矿、重庆天然气净化总厂、重庆公共事务管理中心、储气库管理处等工会负责人分别就本单位工会工作情况作了汇报。

赵厚川感谢市总工会一直以来对西油公司的帮助和支持,西油公司将积极向市总工会作好工作汇报,强化与市化医农林水利工会的沟通联系;同时加强工会工作,特别是在劳动竞赛、安全生产、职工文体活动等方面,更多地融入到市总工会的活动中,进一步提升员工素质,丰富员工文化生活;公司将大力支持在渝石油企业的发展,为重庆经济社会发展作出更大的贡献。

王平对西南油气田公司工会来渝交流表示欢迎,他指出西南油气田公司对重庆市经济社会发展作出了巨大贡献,在渝石油企业工会工作成效显著,各具特色,是重庆市产业系统工会的标杆。重庆市总工会将加强和西南油气田公司以及在渝企业的沟通和联系,为在渝石油企业在工会工作上提供更多的服务和支持。