重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
梁平区总工会举办全区工会干部培训班
发表时间:2017-09-14 16:57:11来源:梁平区总工会浏览量:0

为培养造就高素质工会干部队伍,进一步推动全区工会工作创新发展,9月14日至15日,梁平区总工会举办了为期两天的工会干部培训班,来自各镇街、部门、企事业单位工会干部共计185人参会。区人大常委会副主任、区总工会主席李志祥出席开班典礼,并作重要讲话。

QQ截图20170914165625.jpg

李志祥主席强调,区总工会举办这次全区工会干部培训班,各工会干部一是要立足实际,提高新认识,今年是梁平撤县设区、改革深化关键的一年,面对新常态下工会工作新任务,我们全区工会干部职工要提高认识,推动改革纵深发展;二是把握关键,实现新提高,要不断深化对中央精神、党的各项方针政策以及工会工作的再学习、再认识,不断提高理论知识、业务能力和工作水平;三是严明纪律,确保新实效,要遵守学习纪律,把学到的知识带回去,吸收转化,如期圆满完成学习任务,取得实实在在的效果。