重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
以孙政才严重违纪案为反面教材彻底肃清恶劣影响
发表时间:2017-10-10 10:06:12来源:机关党委浏览量:959

       10月9日下午,重庆市总工会党组成员、副主席王平组织分管的五个党支部召开组织生活会,传达中央对孙政才严重违纪案的处理决定精神。职工权益维护中心支部、经审办支部、机关党办支部、化医农林水利工会支部、能源工会支部等20余名党员干部参加会议。

20171010091850.jpg

       会上,五个支部11名领导干部和部分党员踊跃发言,大家表示,中央及时发现并彻底查处孙政才严重违纪问题,表明了党中央坚定不移惩治腐败的决心和意志。我们会坚决拥护党中央决定,自觉把思想和行动统一到中央决定精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。我们将立足本职岗位,凝心聚力、真抓实干,全面推进工会各项工作,开创全市工会工作新局面。

20171010091816.jpg

       随后,王平副主席作总结发言。他强调,各级党员干部要坚定政治立场,坚决拥护党中央决定,不信谣、不传谣,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以孙政才严重违纪案为反面教材,联系各自思想和工作实际,深刻反思、引以为戒,与清除“薄、王”思想余毒结合起来,彻底肃清孙政才案的恶劣影响。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步强化党性修养和纪律意识,严守政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。他还强调,各部门要以“迎接学习贯彻好党的十九大精神和开好市第五次工代会”这条主线,切实做好职工队伍安全维稳工作、党的十九大和市第五次工代会筹备工作等,以优异的成绩迎接党的十九大和市第五次工代会胜利召开。