重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
全市工会干部队伍状况专题调研座谈会在永川召开
发表时间:2017-10-12 09:00:00来源:永川区总工会浏览量:0

_DSC8872.jpg

为深入了解全市工会干部队伍建设状况,10月12日,全市工会干部队伍状况专题调研座谈会在永川召开。重庆市总工会副巡视员李宏、组织部部长杜晓南、副部长张晋,全市10个区县总工会主要负责人和分管组织建设工作的同志出席了会议。

与会区县围绕区县工会干部队伍建设情况、乡镇(街道)、开发区(工业园区)工会干部队伍建设情况、村(社区)、区域(行业)性工会联合会工会干部队伍建设情况、机关、企事业单位和社会组织工会干部队伍建设情况进行了交流讨论。

重庆市总工会组织部表示,将尽快汇总各方意见,形成调研报告,切实反映当前情况,为下一步工作的开展奠定基础。

重庆市总工会副巡视员李宏指出,各区县总工会要正确对待当前工会干部队伍建设中存在的问题,有清晰的认识,积极争取党政支持,充分发挥工干部的作用。