重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
姚程武同志一行到武隆区开展2017年度工作考核
发表时间:2018-01-09 11:35:59来源:武隆区总工会浏览量:181

近日,重庆市总工会党组成员、副主席姚程武带领民主管理部部长胡春晓,基层组织建设部副部长陈志巍到武隆区开展2017年度工作考核。武隆区人大常委会副主任,总工会党组书记、主席何太余全程陪同。

考核组首先前往武隆区职工服务中心,详细了解职工中心运行和工作情况,认为武隆结合行政服务中心打造职工服务中心做法好,有效利用和整合了相关资源。随后,考核组前往区总工会机关,看望慰问机关工作人员,听取了武隆区总工会党组副书记、常务副主席黄平关于2017年度工作情况汇报和恳请支持事项,并仔细查看了实施“五个行动”方面的文字、图片等档案资料。

考核组认为武隆区总工会在市总工会、区委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察重庆重要讲话精神,以“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,坚持“一切为了职工群众”工作理念,围绕增强“政治性、先进性、群众性”改革创新,全区工运事业发展成效显著。