重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
潼南区总工会举行党的十九大精神进企业到基层文艺演出活动
发表时间:2018-01-09 11:07:09来源:潼南区总工会浏览量:0

日前,由潼南区总工会主办的“永远跟党走·共筑中国梦”党的十九大精神进企业到基层文艺演出系列活动首场演出走进潼南高新区,为企业职工群众送去了一道文化大餐。区人大常委会副主任、总工会主席杨晓芳参加。

插图2.jpg

一曲美不胜收的舞蹈《绽放》拉开了演出的序幕,也拉近了观众与演员的距离。在一个半小时的演出中,优美悦耳的器乐合奏,节奏鲜明的歌曲联唱,绚丽多彩的歌伴舞,让职工们频频举起手机,或拍照或录像,记录这一美好时刻。

插图.jpg

唢呐笛子《逛新城》,讴歌了新时代在潼南这片热土上发生的日新月异的新变化,以安全生产为题的小品《一场虚惊》,诙谐幽默,让人捧腹大笑。演出团队将十九大精神贯穿于精彩的节目中,不时博得观众阵阵掌声。

插图1.jpg

当天,区总工会还慰问了高新区30家企业的100名一线困难职工,每人现金500元,共计5万元。据悉,本次系列活动还将陆续在人口集中的广场,部分镇街、社区举行。