重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
杨帆同志带队到巴南区检查指导工作
发表时间:2018-01-09 14:34:26来源:巴南区总工会浏览量:356

1月8日,市总工会考核小组第三组由市总工会挂职副主席杨帆带领相关部门负责人到巴南区,采取查阅资料、座谈了解、现场调查等方式,对全区2017年工会工作任务完成情况进行检查,对2018年的工作进行指导。

QQ图片20180108170808.jpg

杨帆副主席一行到巴南区群团服务中心实地调查,听取了中心负责人的工作情况汇报,察看了各个特色功能室,详细了解了中心2017年工作情况,并现场询问市政环卫工人到中心接受服务的情况和满意度。杨帆副主席充分肯定了中心与时俱进、开拓创新,贴近职工群众需求开展活动取得的工作成效,并对中心今后的工作提出了新的要求:一是深入做好贴近职工群众需求的“点单”服务工作,使职工群众更加有“获得感”、“幸福感”;二是进一步发挥中心作用,联手整合教育资源,把教育服务职工群众的触角继续深入到向企业、基层单位;三是服务内容上要结合十九大精神,把“家风”融入到职工家庭的素质提升中;四是要继续发挥好联系服务职工群众的主阵地作用。

IMG_3663.JPG

杨帆副主席一行又到巴南区总工会检查指导,对照考核细则,逐一查看了2017年全区工会工作完成情况的相关资料,并对重点工作开展情况、工作成效、特色亮点等方面进行座谈了解。杨帆副主席代表考核组对巴南区2017年度的工作给予了充分肯定,提出了下步工作努力的方向,并对贯彻落实党的十九大、市第五次工代会精神,谋划好今年的工作和春节前做好安全、维稳、意识形态、网络安全、农民工工资支付等工作提出了要求。

巴南区人大副主任、区总工会主席廖渝川陪同参加了检查,并对做好全区2018年的工会工作提出了要求。