重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
杨军波同志带队考核铜梁区总工会2017年度工会工作完成情况
发表时间:2018-01-12 15:59:23来源:铜梁区总工会浏览量:193

2018年1月12日,市总工会副主席杨军波带领市总组织部部长杜晓南、财务部部长付以华一行莅临铜梁,采取查阅资料、座谈了解、现场调查等方式考核检查铜梁区总工会2017年度工会工作完成情况。区人大常委会副主任、区总工会主席谢发耀,常务副主席李世红,副主席苏敏等陪同检查。

IMG_20180112_114542.jpg

杨军波一行实地查看了铜梁区职工服务中心,听取了区总工会党组书记、常务副主席李世红的工作汇报,按照考核文件所列考核要点,逐一查看了铜梁区总工会的相关工作资料。检查组充分肯定了铜梁区总工会工作成绩,认为铜梁区总工会在市总、区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕市总“五个起来”的总体要求,较圆满的完成了2017年度工作,特别是工会干部廉政教育、工会干部培训、工会经费使用监督管理、经济技术、千名律师进企业、困难职工帮扶等工作成效显著。

针对检查中发现的问题和不足,杨军波提了出两点希望和要求。一是要深入学习贯彻党的十九大精神、市委五届三次全会和市工会第五次代表大会精神,认真对照市工会第五次代表大会报告提出的目标和要求,精心谋划2018年度工会工作。二是要对标对表,认真对照目标考核办法梳理重点工作完成情况,查漏补缺,补齐短板,确保工会工作始终做到“围绕中心、服务大局”。