重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
姚程武同志一行到永川区考核2017年度工会工作
发表时间:2018-01-12 11:36:52来源:永川区总工会浏览量:138

1月11日下午,重庆市总工会党组成员、副主席姚程武,民主管理部部长胡春晓,基层组织建设部副部长陈志巍到永川区考核2017年度工会工作。永川区总工会党组书记、常务副主席李其金全程陪同。

_DSC9502.JPG

_DSC9517.JPG

考核组一行首先前往凤凰湖产业园党群服务中心(群团服务站),详细了解了群团服务站的管理模式、运行机制、人员配备以及工作开展情况。随后,考核组前往区总工会,实地查看了永川区职工服务中心建设和运行情况,并给予了高度评价。

_DSC9520.JPG

在专题听取了永川区总工会党组副书记、常务副主席李其金同志关于2017年度工作开展情况汇报,并仔细查看了实施“五个行动”方面的文字、图片等档案资料后,考核组就2017年永川区工会工作给予了肯定,认为区总工会工作谋划得力、落实到位、成效显著,特别是在会员实名制工作推行积极主动,互联网+工会作用发挥明显,劳动竞赛、技能比赛效果显著,组织建设规范有序。

专题汇报后,姚程武副主席传达了重庆市总工会2018年工作重点任务,并要求,永川区总工会要进一步提高认识,认真贯彻党的十九大精神,市委五届三次全会、市总五次工代会精神,把各项精神和工会全面工作相结合;二是进一步提升素质,狠抓“双基”工作,让群团工作改革落地、落实、落细,三是进一步提炼内涵,以职工之家建设为重要平台,统领工会各项工作,助推企事业单位稳定、和谐、快速发展。