重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
杨军波同志一行赴大足检查2017年度综合目标任务完成情况
发表时间:2018-01-12 11:00:47来源:大足区总工会浏览量:106

1月11日,重庆市总工会党组成员、副主席杨军波、市总工会组织部长杜晓南、财务部长付以华一行赴大足检查2017年度综合目标任务完成情况。

IMG_2951 (2).JPG

IMG_2954.JPG

IMG_3013.JPG

杨军波同志一行首先实地查看大足区群团服务中心、红星社区群团特色服务站、圣迹公园爱心驿站、爱心妈咪小屋等阵地建设。随后召开座谈会,听取了区总工会党组书记、常务副主席皮中伦关于大足区总工会2017年度工作情况汇报和下一步工作打算。检查组采取“看、听、查、问”的方式,逐一查看了大足区总工会在大力实施干部提质行动、基层提振行动、阵地提档行动、品牌提升行动、管理提效行动等五方面的文字、图片资料。检查组对大足区2017年度的工作给予了充分肯定,提出了下一步工作努力的方向,并对贯彻落实党的十九大、市第五次工代会精神,谋划好2018年的工作提出了具体要求。

区人大副主任、区总工会主席尹光宗陪同并参加座谈。