重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
杨帆同志带队检查潼南区总工会2017年度综合目标任务完成情况
发表时间:2018-01-12 10:43:31来源:潼南区总工会浏览量:72

1月11日,市总工会挂职副主席杨帆带领考核组来到潼南,检查全区2017年工会工作任务完成情况。区人大常委会副主任、总工会主席杨晓芳陪同。

插图.jpg

考核组一行首先来到重庆驰硕科技股份有限公司,了解公司运作情况和公司工会工作开展情况。随后,在区总工会会议室召开的座谈会上,考核组一行对照考核细则,逐一查看了2017年全区工会工作完成情况的相关资料,并对重点工作开展情况和工会工作亮点等方面进行了解。杨帆副主席代表考核组对潼南区2017年度工作给予肯定,同时要求,要继续贯彻落实好党的十九大、市第五次工代会精神,对标对表谋划2018年工作;要做好岁末年初相关工作特别是安全生产、职工维稳等,防范和遏制安全事故发生;要做好意识形态工作,对网络舆情要有足够的敏感性,对一些苗头性问题做到早预见、早发现,对重大事件及突发性问题提前介入,防患未然。