重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
鞠飞同志一行检查考核璧山区2017年度工会工作
发表时间:2018-01-12 16:52:07来源:璧山区总工会 李丽红浏览量:270

1月12日,由市总工会党组成员、副主席鞠飞带队,市职工服务中心主任万晓涛、市职工维权服务中心副主任胡光渝组成的市总工会考核检查组来到璧山检查考核2017年度工会工作情况。璧山区人大常委会副主任、区总工会主席刘启海全程参与检查。

DSC_4070.JPG

市总检查组一行听取了璧山区人大常委会副主任、区总工会主席刘启海同志关于璧山区总工会2017年度工作情况汇报,仔细查阅了璧山区在实施“干部提质”、“基层提振”、“阵地提档”、“品牌提升”、“管理提效”等五大行动的档案资料。

DSC_4104.JPG

鞠飞同志代表检查组充分肯定了我区工会工作成绩,认为璧山区总工会近两年工作提升非常大、成效明显,真正体现了新班子、新气象、新作为。特别是在基层工会建设、工会干部教育培训、安全生产、职工权益维护、工会经费向基层倾斜、互联网+工会等方面做得非常扎实,亮点突出。

同时,鞠飞同志希望璧山区总工会在接下来的工作中,继续探索创新,打造更多工作亮点。特别是要进一步加大对建档困难职工的精准帮扶力度,切实抓好春节前的慰问工作,让广大职工真正感受到党和政府的温暖。