重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
南岸区总工会举办新时代产业工人迎春趣味运动会
发表时间:2018-02-01 12:41:16来源:南岸区总工会刘茜浏览量:0

1月30日,为深入学习贯彻党的十九大精神,关心关爱新时代产业工人,本着“一切为了职工群众”的宗旨,倡导全社会关心关爱建筑工人等产业工人的良好风尚,南岸区总工会联合区城乡建委、北京城建北方公司重庆分公司举行新时代产业工人迎春趣味运动会。重庆市总工会党组成员、副主席杨军波,南岸区委副书记王茂春,南岸区人大常委会副主任、区总工会主席陈廷明,重庆市总工会职工服务中心主任、市温暖基金会理事长万晓涛,南岸区城乡建委党委副书记李俊杰出席活动。

1(1).png

活动现场聚集了近500名产业工人、建筑工人,活动分团体项目和个人项目,团体项目有拔河比赛、蜈蚣赛跑和袋鼠跳,个人项目有钓鱼、踩气球 、定点投篮、步步为营、水中捞月 、乒乓弹球、跳绳比赛、快乐套圈、安全知识竞答等,活动现场热闹非凡,凡是参与者均可获得一份小礼品,经过激烈比赛,最终角逐出团体赛前三名,由领导为其送上大奖。

2.png

趣味盎然的比赛,喜气洋洋的现场,各式各样的奖品,参加活动的产业工人们个个乐开了花,“以前在工地都没有举行过这样的活动,这还是第一次参加这种趣味运动会,既好玩,还有奖品拿,感谢政府为我们提供这么好的条件,在春节即将到来之际,感受到了政府对我们的关心关爱,项目也在春节前结清了我们的工资,我们可以开开心心的过个好年了。”北京城建金隅大成项目部农民工袁连群说道。

3.png