重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
鞠飞同志一行赴铜开展送温暖活动
发表时间:2018-02-01 18:17:00来源:铜梁区总工会浏览量:0

新春佳节即将到来之际,2月1日上午,重庆市总工会党组成员、副主席鞠飞,市总宣传网络中心主任魏寿阳,中国职工互助会重庆办事处郑璐一行赴铜梁开展送温暖活动,为部分困难劳模、困难职工、困难农民工及互助会重疾会员送去了慰问金、慰问品及新春佳节的祝福。区人大常委会副主任、总工会主席谢发耀,区总工会常务副主席李世红,区总工会副主席王鹏等陪同。

建议用001_副本.jpg

鞠主席一行首先到重庆红蜻蜓鞋业有限公司,为困难农民工李冰送上大米、食用油、棉被等慰问品和慰问金。鞠主席详细了解李冰致困的原因,并勉励她要树立战胜困难的信心和决心。在东城街道环卫工人李安平租住的家中,鞠主席亲切询问了他们的生活和工作等情况,对李安平有积极乐观的心态表示赞赏,并嘱咐她要教育子女勤劳善良、少攀比,用诚实劳动改变家里的经济状况。鞠主席表示,市总工会非常关心困难职工的工作和生活,会在困难职工子女就业等方面想办法,努力帮助他们渡过难关。

建议用004_副本.jpg

鞠主席一行还走访慰问了劳模张兴会,“四个一”结对帮扶对象,为他们送上大米、食用油等新春祝福。最后,鞠主席一行慰问了互助会重疾会员金远东。在询问了解基本情况后,鞠主席亲自送上了1万元的互助会救助金,祝愿他早日战胜病魔,恢复健康。

建议用002_副本.jpg