重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
市总工会副主席杨帆来垫慰问互助会重疾会员和困难职工
发表时间:2018-02-01 16:53:39来源:垫江县总工会 刘思越浏览量:0

2月1日上午,重庆市总工会副主席杨帆,重庆市总工会财务部部长付以华一行来我县开展送温暖慰问活动,走访慰问了我县互助会重疾会员杨洪明、困难劳模张华菊、困难职工石好和困难农民工潘淑明,为他们送上了慰问金、慰问品和一幅来自中华全国总工会的春联,将工会组织的温暖、关怀和新春祝福,送到了他们心中。县人大常委会副主任、总工会主席余凤,县人民政府副县长李小莉带领县总工会班子成员陪同慰问。

IMG_9045.JPG

IMG_8997.JPG

杨帆一行按照计划路线,一一进行了慰问。来到困难农民工潘淑明家时,面对市总工会和县总工会慰问组的到来,潘淑明一家感动得热泪盈眶。潘淑明表示,自己和母亲患病需要高额的治疗费用,家庭生活十分困难,是工会组织长久以来的支持和关怀,让他们在困境中依然坚强地前行。杨帆在困难职工石好家中了解到,石好患有尿毒症,每年大概要透析144-150次,每次持续4小时。纵使经济再困难,病痛的折磨再痛苦,石好依旧坚持接受治疗,因为工会组织的关怀,给予了他坚持下去的勇气和力量。杨帆对每个慰问对象坚强不屈的意志和乐观向上的精神都表示赞赏,并嘱咐他们,有困难,一定要找工会,工会组织将会尽其所能去帮助他们克服困难、渡过难关、走出困境。