重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
垫江县四套班子领导开展春节慰问活动
发表时间:2018-02-09 17:07:19来源:垫江县总工会 杨鹏浏览量:0

临近春节,垫江县四套班子主要领导分别开展困难职工慰问活动,向垫江县各行业困难职工代表送去新春祝福和节日问候,将垫江县县委、县政府的关怀送到了困难职工心中。

IMG_7258.JPG

2月9日下午,垫江县委书记蒲彬彬一行来到春花廉租房看望慰问困难女职工熊英。熊英是原垫江县化工建材厂职工,下岗后因长期患内风湿,不能从事体力活动,家庭离异后独自抚养正就读于重庆人文科技学院的女儿,承担着高额学费,现靠做家政维持生活,家庭十分困难。蒲彬彬了解情况后,鼓励她要有战胜困难的信心和勇气,对未来的生活要充满希望,在党和国家越来越好的政策下,要相信生活会越来越好的,并嘱咐街道办事处和工会组织要拓宽帮扶渠道,加大帮扶力度,要经常走访了解困难职工的实际情况,尽可能的帮助他们解决困难问题,让他们切实感到党和政府的温暖。

IMG_1412.JPG

垫江县政府县长梅时雨,县人大常委会主任易大斌,县政协主席杨刚分别带队慰问了其它行业困难职工代表。