重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
北碚区总工会主要领导春节前夕走访慰问全国、省部级劳动模范
发表时间:2018-02-09 17:20:27来源:北碚区总工会浏览量:0

图片7.jpg

在2018年新春佳节即将来临之际,为认真贯彻党的十九大精神,大力弘扬劳模精神和工匠精神,把党和政府及工会组织的温暖送到劳动模范手中,增强劳模在新时代的荣誉感、幸福感和使命感。2月7日-8日,区人大副主任、区总工会主席胡湧,区总工会党组书记、常务副主席陆培梁一行入户走访慰问了11名全国、省部级劳模,向他们送去了党和政府以及工会组织的关心、关爱之情和新春祝福以及慰问金、慰问品。

图片6.jpg

在入户走访慰问过程中,胡湧一行详细询问每位劳模的工作、生活情况,希望劳模要不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,对劳模为北碚经济社会发展所作的贡献表示感谢,希望在职劳模继续弘扬劳模精神和工匠精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,用自己的言行激发身边的职工群众积极投身中国特色社会主义建设和北碚“一区三地”建设;希望退休劳模在安度晚年的同时要继续发挥余热,为北碚经济社会建设献计献策;祝愿患病的劳模早日康复。

图片8.jpg

走访慰问中,胡湧代表区总工会向全区各级劳模致以新春佳节的祝福和问候,祝他们新春快乐、身体健康、阖家欢乐。

浓浓的关爱,真诚的问候,良好的祝福,让劳模倍感温暖,他们纷纷表示将认真学习贯彻党的十九大精神,勤奋工作,继续弘扬劳模精神和工匠精神,在新时代有新气象、新作为,为实现中华民族伟大的复兴梦和助推北碚“一区三地建设”做出新的贡献。

图片9.jpg