重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
王平同志看望慰问能源系统困难职工、一线职工
发表时间:2018-02-11 16:25:51来源:市能源工会浏览量:0

在新春佳节即将来临之际,重庆市总工会党组成员、副主席王平带着工会组织的关怀和温暖,先后来到国网重庆市区供电公司、燃气集团大渡口分公司新城管理站看望慰问一线职工,为他们送去慰问品和新春祝福,并赴川东南地质大队为困难职工送去慰问金和慰问品。市能源工会主席刘满林、副主席张云霓、各相关单位领导陪同慰问。

图片1.jpg

在慰问中,王平同志一行与困难职工、一线职工进行了亲切交谈,详细了解他们的身体、工作、生活情况,对付出辛勤工作的职工表示崇高的敬意和由衷的感谢,并鼓励困难职工坚定信心、早日走出困境。

1_meitu_1.jpg

王平同志表示,基层工作辛苦繁重,关心每一位职工,让每一位职工愉悦地工作,是工会的职责所在。工会组织要充分发挥职能,加大帮扶力度,竭诚服务职工,促进实现体面劳动、舒心工作、全面发展。同时希望广大职工能保重身体、安全工作,立足岗位、敬业奉献,为推动全市经济社会发展贡献力量。