重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
潘勇同志慰问重庆医药集团牵手困难职工
发表时间:2018-02-11 17:36:46来源:重庆市化医农林水利工会浏览量:15

2018年新春佳节前夕,重庆市总工会兼职副主席潘勇同志一行专程到重庆医药集团走访慰问牵手困难职工,向他们送去节日慰问物资,带去市总工会对困难职工的关怀。市化医农林水利工会副主席陈静秋陪同慰问。

1.jpg

在与困难职工交流座谈会上,潘勇同志详细询问了结对帮扶的2名困难职工的工作、家庭生活、子女教育等情况,特别针对住房情况,帮他们想办法、出主意,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,乐观面对生活,干好本职工作,为企业发展贡献更大的力量。

困难职工对工会组织给予自己及家庭长期以来的关心表示感谢,并表示一定会努力工作,把工会组织的关心转化为战胜困难的动力,坚持发扬重庆医药集团“献身医药 追求卓越”的企业精神,踏实工作,争取早日脱困。

2.jpg

集团工会办副主任郭昱代表集团工会向市总工会、化医农林水利工会表示感谢,2018年度在市总工会、化医产业工会的领导下,重庆医药集团工会将再接再厉,做好职工贴心娘家人。