重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
石柱县长左军慰问困难职工
发表时间:2018-02-12 09:52:28来源:石柱县总工会 李玉洪浏览量:0

2月10日,凛冽的寒风有些许刺骨,但环卫工人张碧英和下岗职工谭红勇心里却是暖暖的,因为在这一天,石柱县委副书记、县长左军在本应该是休息的时间,冒着小雨,为他们送来了温暖,送来了美好的节日祝福。

图片1_副本.png

在张碧英租住的小屋内,左军县长首先代表县委县政府感谢石柱的环卫工人,正是他们默默无闻的奉献,让我们的城市更加漂亮,环境更加宜人。接下来左军县长又仔细询问了她家里的情况、收入状况和工作量在改革前后有什么变化等,同时要求县总工会、城市管理局、环卫所要关心这些困难职工,努力改善他们的工作和生活条件,尽可能的保障他们的待遇,不能让他们流血流汗又流泪。

图片2_副本.png

在谭红勇家中,左军县长与因外出务工致瘫只能坐在轮椅上的谭红勇亲切交谈,详细了解了他下岗原因、致残情况及生活上的一些细节。左县长鼓励他要继续保持这种乐观、积极的生活态度,物质方面还可以通过大家的共同努力、县委政府的一些惠民政策来逐步改善,精神方面才是更重要的,必须要有战胜困难的勇气和信心。

石柱县总工会党组书记、常务副主席沈中珩,县发改委党组书记、主任马世平,县城市管理局局长汪柏林等陪同慰问。