重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
北碚区人大副主任、工会主席胡湧指导区总工会工作
发表时间:2018-03-01 18:39:21来源:北碚区总工会 谭薇浏览量:0

3月1日上午,北碚区人大副主任、工会主席胡湧莅临我区总工会调研并指导工会相关工作,区总工会班子成员和科室负责人出席。

会上,党组书记、常务副主席陆培梁同志主要从换届选举、阵地建设、互助会工作、工会经费使用四个方面向胡主任作了汇报。

QQ图片20180301181642.jpg

胡主任听取汇报后,对工会工作提出“五个一”要求:一是工会换届工作一次成功;二是工会阵地建设一年见效;三是工会经费增收任务一步到位;四是互助会工作一定抓好;五是自身建设一如既往。希望区总工会全体领导干部在新的一年工作中,坚持以党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强职工政治思想引领,增强干部的凝聚力、执行力和服务力,尽心尽职提升职工群众的幸福感和满足感,当好职工的娘家人。