重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
扎实推进兴调研行动
发表时间:2018-03-07 14:04:33来源:綦江区总工会浏览量:86

3月6日上午,重庆市总工会党组成员、副主席杨军波、资产管理部部长邹继敏、女职工部部长曾洁一行来到綦江区总工会调研工会资产管理工作和女工工作。新年伊始,綦江是市总工会2018年调研的第一个站点,这充分展现了工会工作在新时代中的新气象,也是深入贯彻“扎实推进兴调研转作风促落实行动”的现实举措。

_DSC0326.JPG

_DSC0353.JPG

调研中,杨军波一行实地查看了区总工会的阵地建设情况,听取了区总工会资产管理和女工专项工作汇报,了解了区总工会经费收支使用情况及相关制度。杨主席对綦江区工会资产管理工作和女工工作给予的充分的肯定,她指出,我区工会资产管理工作规范,规章制度健全,女工工作思路清晰。同时对下一步工作做了四点要求:一是继续加强工会阵地建设,服务广大职工群众;二是加强固定资产管理,合理布局办公楼功能室,提高固定资产利用率;三是继续拓展、延伸关爱女职工工作,做好爱心妈咪小屋建设工作;四是继续推进职工维权工作,切实有效维护职工切身利益,尤其是要充分发挥女职工半边天的作用,更进一步拓展、延伸女职工关爱工作和切实有效维护好女职工特殊权益保护工作。