重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
市总工会领导到储气库调研产业工人队伍建设工作
发表时间:2018-03-08 15:22:42来源:重庆市化医农林水利工会浏览量:493

3月7日,市总工会副主席、党组成员王平同志带领市化医农林水利工会主席廖治美等同志,在中石油西南油气田储气库管理处党委书记罗模学的陪同下,到相国寺储气库调研产业工人队伍建设工作。

2.jpg

王平同志一行首先到相国寺储气库5号注采站,了解相储1井和相储7井的生产情况。在相国寺集注站,王平详细了解了储气库的建设过程、工艺流程、目前的生产状况,参观了储气库展厅,观看了《川东宝库耀中华》宣传片。王平同志一行听取了储气库管理处工会工作情况的汇报,还与岗位职工进行面对面交谈,了解产业工人队伍的思想引领、技能培训、权益维护等方面的情况,并向储气库女职工致以节日的问候。

1.jpg

王平同志充分肯定储气库管理处职工队伍精湛的技能工艺和良好的精神面貌,感谢储气库管理处职工为保障川渝地区季节调峰、事故应急供气,推动重庆市社会经济发展所做出的杰出贡献,表示市总工会、市化医农林水利工会将积极为包括储气库管理处在内的中石油驻渝企业的广大产业工人服好务,为他们的成长成才搭建好平台。