重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
璧山区人大常委会副主任、区总工会主席刘启海一行赴璧山国家高新区调研工会工作、消防工作
发表时间:2018-03-23 15:33:16来源:璧山区总工会 周佳丽浏览量:134

为深入了解璧山高新区企业工会、消防工作实际情况,收集璧山高新区企业在工会、消防工作中的新做法、新举措和工作建议,研究下一步工作举措,3月21日,重庆市璧山区人大常委会副主任、区总工会主席刘启海一行到璧山高新区开展了专题调研。区人大法制委、区总工会、璧山高新区管委会、区消防支队相关负责人陪同调研。

3.21日刘启海调研高新区万泰工会工作、安全工作.png

调研组一行先后深入重庆凯成科技有限公司、重庆万泰电力科技有限公司就职工之家、劳模创新工作室、企业消防安全等工作进行了实地查看,并在璧山高新区进行了座谈,听取了璧山高新区有关工作汇报。刘启海主席对高新区工作开展情况给予了高度肯定,并就高新区下一步工会、消防工作进行了讨论,提出了建议。

3.21日刘启海带队到凯成科技调研工会工作.png