重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
市总领导出席商社集团工会2018年工作会
发表时间:2018-03-26 14:30:41来源:重庆市金融财贸轻工纺织工会委员会浏览量:798

1.jpg

3月23日,重庆商社集团工会2018年工作会暨表彰大会在商社中天大酒店隆重召开。集团各级工会干部以及受表彰的集体和个人代表近180余人参加了会议。重庆市总工会党组成员、副主席姚程武出席指导会议。

会上,传达学习了全总十六届七次执委会、中国财贸轻纺烟草工会四届二次全委会以及市总工会第五次代表大会精神,听取了集团工会年度工作报告和经费审查报告,表彰了2017年度先进职工之家、先进职工小家、工会积极分子、巾帼文明岗、巾帼明星、工人先锋号等先进集体及个人并组织了交流发言。

姚程武同志在会上作了讲话。他在讲话中向大会的胜利召开和受到表彰的集体及个人表示了祝贺,对商社集团工会年度工作给予了肯定,对做好2018年工会工作提了四点要求:一是要加强思想引领,更加坚定自觉地维护习总书记的核心地位;二是要广泛凝心聚力,团结广大职工积极支持参与改革;三是要围绕党政中心,加强职工队伍建设;四是要依法维稳维权,构建和谐发展局面。

0.jpg