重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
鞠飞同志参加市交通建设工会党支部专题组织生活会
发表时间:2018-03-28 17:00:17来源:市交通建设工会1浏览量:321

3月28日,市交通建设工会党支部召开专题组织生活会,集中学习传达2018年市总机关党建工作暨党风廉政工作会议精神,市总工会党组成员、副主席鞠飞同志参加会议并提出要求,党支部书记温中兵主持会议。

相片.jpg

会上,在全面学习传达2018年市总机关党建工作暨党风廉政工作会议精神的基础上,原原本本学习了《姚红同志在市总工会直属机关党的建设工作会上的讲话》。党支部书记温中兵对加强机关党建工作提出了明确要求:一是要把党支部建设摆在首要位置;二是要进一步严格组织生活制度;三是要进一步规范党支部记录、个人记录,加强信息反馈;四是要积极响应、参与、落实机关党委及党办(工会)各项工作,展示党员干部良好形象;五是要努力把加强党支部建设成效体现在党性的加强、作风的转变、素质的提升、工作的推进、各方的认可上来。

鞠飞同志对党支部和党员提出了要求:一是严格遵守和执行机关各项规章制度;二是严格按照预算安排推进各项工作;三是严格按照市总统一部署,支持理解直属单位改革改制工作。