重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
武隆区委副书记王频同志主持召开全区群团工作会议
发表时间:2018-04-10 11:26:21来源:武隆区总工会浏览量:182

4月9日,全区群团工作会在区会议中心一会议室召开,学习贯彻中央、市委关于群团工作的新要求、新精神,安排部署当前和今后一段时期我区的群团工作。

区委副书记王频等区领导及有关同志出席会议。

会上,区总工会、团区委等群团单位分别总结了2017年工作,安排部署了2018年工作,区教委、仙女山镇作了交流发言。

王频指出,过去的一年,全区各级群团组织服务发展有作为,服务群众有实招,促进和谐有力度,品牌打造有成效,为全区经济社会发展作出了重要贡献。王频要求,全区各级群团组织要提高站位,把准方向,扎实推进群团改革工作取得新进展,紧紧抓住政治性这个灵魂,先进性这个要求,群众性这个命脉,把群团组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。要围绕中心,服务大局,努力在推动武隆发展稳定中有新作为,在助力脱贫攻坚上有新作为,在助推高质量发展上有新作为,在促进民生改善上有新作为,在维护和谐稳定上有新作为。要加强领导,强化保障,在自身建设上有新提升,强化党委领导,履行政治责任,加强队伍建设,夯实组织基础,落实各项保障,创造有利条件,坚持齐抓共管,形成强大合力,不断开创我区群团事业新局面。