重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
秀山自治县工会第十一次代表大会召开
发表时间:2018-04-12 17:53:14来源:秀山县总工会杨志忠浏览量:145

4月11日至12日,秀山自治县工会第十一次代表大会在县行政中心召开,来自全县各条战线的250余名代表出席会议。县委组织部部长田国华,县人大副主任任江河、副县长徐燕、县长助理徐乐,县政协副主席张亚平出席会议,市总工会领导王平莅会指导。

大会号召,全县各级工会组织深入学习贯彻党的十九大精神、县委第十四届二次全会、市总五届二次全会精神,组织动员全县广大职工坚定不移听党话、跟党走,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利建功立业!

王平同志充分肯定了秀山自治县总工会第十届委员会所取得的成绩,对如何做好新的历史时期工会工作提出了建议,受县委书记王杰的委托,县委组织部部长田国华代表县委、县人大、县政府、县政协向大会的召开表示热烈的祝贺! 县人大常委会副主任、县总工会主席任江河代表县总工会第十届委员会作工作报告,对工会十次代表大会召开以来全县工会工作作了全面总结,《报告》提出,今后五年,全县各级工会要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持全心全意依靠工人阶级根本方针,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,牢牢把握为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的时代主题,以深入持久推进群团改革为着力点,以职工需求为导向,加大维权力度,创新工作方法,团结带领全县广大职工群众走对路,扎实干,为加快建设渝东南重要门户,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利中建功立业!

会议选举产生了秀山自治县总工会第十一届委员会委员和十届经费审查委员会委员,推选确定了县总工会第十一届女职工委员会。