重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
两江新区总工会召开第一届四次全体委员会
发表时间:2018-05-11 16:18:25来源:两江新区总工会浏览量:1

5月11日上午,重庆两江新区总工会第一届四次全体委员会会议召开,两江新区党工委委员、管委会副巡视员杨进才同志出席会议。

_MG_4569.JPG

会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神和4月30日给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信重要精神,审议了工会工作报告和经审工作报告,替补了工会委员。

会上,杨进才充分肯定了2017年两江新区工会工作,对进一步做好当前和今后一段时期工会工作提出了要求。他强调,新区各级工会组织要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕两江新区经济社会发展,突出抓好工会重点工作,改革创新工会工作方式方法,团结广大职工群众为建设美丽和谐新区、把党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在两江大地上作出新的更大贡献。