重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
秀山县总工会赴涪陵、大足、璧山区 总工会学习考察
发表时间:2018-05-11 16:01:37来源:秀山县总工会张露浏览量:90

5月9-10日,秀山县人大常委会副主任、县总工会主席任江河带领县总工会一行8人赴涪陵区、大足区、璧山区总工会学习考察。

考察组一行人先后参观学习了涪陵区华峰化工公司职工之家和能源实业集团职工之家、何福俊劳模创新工作室,大足区双钱集团(重庆)轮胎有限公司贺小琴劳模创新工作室,璧山区瑞通实业付才明劳模创新工作室和蓝黛动力传动机械公司职工之家。考察组每到一处都认真听取其情况介绍,并详细地了解他们职工之家和劳模创新工作室的基地建设与运行机制。

文中插图.jpg

文中插图2.jpg

文中插图3.jpg

考察中,任江河强调,通过这次实地学习考察,面对面地了解先进地区、先进企业的经验做法,在职工之家和劳模创新工作室的机构组织与运行机制方面,学到了许多好的思路、理念及做法,这对于秀山开展相关工作提供了好的借鉴,为推动全县职工之家和劳模创新工作室建设作出积极贡献。