重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
秀山县总工会召开班子成员会议
发表时间:2018-06-05 15:23:05来源:秀山县总工会 向婉婷浏览量:107

6月5日,秀山县总工会召开换届后第一次班子成员会议,学习贯彻党的十九大精神和全国两会精神,研究部署当前工作。会议由县人大常委会副主任、县总工会主席任江河主持,县总工会全体班子成员出席会议。

文中1.jpg

会议首先传达学习了党的十九大和全国两会精神。会议指出,要把学习贯彻党的十九大和全国两会精神作为当前和今后一个时期工会的一项重点工作抓紧抓好,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。会议还研究了班子成员分工问题。会议要求,县总工会班子成员要加强团结协作,做到分工不分家;要突出工作重点、认真履行职责、强化责任担当,严格按照县总工会班子分工情况切实做好本职工作;要围绕当前重点工作,认真谋划,细化措施、狠抓落实,进一步加强职工之家建设、维权和困难职工帮扶,真正把“职工之家”建设放在服务经济社会发展的大局中去思考、去把握, 切实把工会建设成为职工信赖的“娘家人”。

文中2.jpg