重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
铜梁区举行“安全伴我行”文艺创作决赛
发表时间:2018-06-06 18:04:12来源:铜梁区总工会浏览量:0

6月5日,在第17个全国“安全生产月”到来之际,铜梁区总工会、区安监局联合举办铜梁区“安全伴我行”文艺创作决赛。区人大常委会副主任、区总工会主席谢发耀,副区长黄科以及区安委会成员单位领导出席活动。

IMG_3642.JPG

铜梁区安全伴我行安全文艺创作初赛共征集到来自全区的安全文艺作品30多个,经过筛选审核、层层选拔,区教委、区建委、巴川街道、土桥镇等12个单位报送的安全文艺作品入围决赛。在决赛中,选手们通过舞蹈、小品、相声、情景剧、快板等艺术表现形式,紧紧围绕“美好生活 平安是福”这一主题,教育观众时刻敲响安全这口警钟,推动我区安全生产形势持续向好。

QQ图片20180606175920.png

 最终,经过评委打分,区水务局选送的节目获得一等奖,区交巡警支队、庆隆镇选送的节目获得二等奖,区国土局、区教委、大庙镇选送的节目获得三等奖。