重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
潼南区总工会深入双江镇丁沟村参加农网改造启动会
发表时间:2018-06-11 17:12:15来源:潼南区总工会浏览量:4

近日,区人大副主任、区总工会主席杨晓芳一行深入双江镇丁沟村参加农网改造启动会,电力公司潼南分公司、双江镇相关领导陪同。启动会由区总工会党组书记、常务副主席陈彬主持。

mmexport1528703553399_副本.jpg

会上,丁沟村支部书记表态发言:他代表村民感谢区总工会、电力公司、双江镇的领导为老百姓办实事,办好事。村两委组织力量一定用好、管好每一样用电设备,确保老百姓平安用电,放心用电,并以此为契机,大力发展小农机具,推动本村经济发展,实现整村致富奔小康。

会上,电力公司施工队负责人表态发言,施工队一定按照公司安排、上级要求,保证时间、保证质量、保证安全安装好投资近500万元的13台变压器,为丁沟村老百姓用上放心电努力工作,为助推村经济发展作贡献,为扶贫工作做贡献。

最后,杨晓芳同志要求:一是广大村民要配合村两委、配合电力公司工作人员保质保量按时完成农网改造工作;二是施工队的工作人员一定要在保证安全的前提下开展工作,不能出安全事故,不能有质量问题;三是双江镇和区总工会相关同志要作好后勤保障工作,跟踪农网改造进度,把好事办好,实事办实。