重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
双桥经开区首届企业职工运动会举行
发表时间:2018-06-25 16:55:22来源:双桥经开区办公室总工会浏览量:393

近日,双桥经开区首届企业职工运动会在经开区体育馆正式开幕。区人大常委会副主任、总工会主席尹光宗致辞,经开区党工委副书记、非公企业党委书记王守华宣布开幕。

QQ图片20180613153050.jpg

职工照片.jpg

本届运动会旨在深入贯彻党的十九大精神,丰富企业职工文化体育生活,营造团结拼搏、奋发向上的干事创业氛围,激励广大职工以更强壮的体魄,更饱满的热情,积极投身到千亿经开的建设征程中。

运动会共设乒乓球、双人跳绳、四人五足等项目。现场热闹非凡,来自经开区的17支企业代表队、 230余人参加了比赛。乒乓球比赛中,选手每一次反击都扣人心弦,获得了在场人员的喝彩。“他们像专业选手一样,我还要多练习。”一位乒乓球选手告诉记者。

运动会有条不紊地进行着,企业员工化身为活力四射的运动员,充分享受运动带来的欢乐,各自的脸上都洋溢着灿烂的笑容。本次运动会增强了各企业之间的友谊,提高了团队的凝聚力和协作能力,共同推动经开区经济建设又好又快发展。

比赛圆满落幕,最终由艾诺斯公司代表队获得一等奖;双腾机械、上汽红岩车桥企业代表队并列获得二等奖;中天电废、芸利五金、远东传动轴企业代表队并列获得三等奖。