重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
武隆区2018全民禁毒宣传月主题活动启动
发表时间:2018-06-26 14:43:23来源:武隆区总工会浏览量:346

6月25日,以“感恩生命、健康生活”为主题的2018“全民禁毒宣传月”启动仪式暨“我向毒品Say no”禁毒作品展活动在城区世纪广场举行。

0W8A6566_爱奇艺.jpg

区长、区禁毒委主任卢红,区委常委、区政法委书记、区禁毒委副主任马奇柯等区领导出席启动仪式。

卢红说,毒品不仅严重危害人民群众身心健康、破坏家庭幸福,还消耗社会财富、影响公共安全和社会稳定。抓好“全民禁毒宣传月”主题活动,既是宣传普及毒品预防知识,又是弘扬传递社会主旋律和正能量的有效举措,全区人民务必从思想上舆论上行动上形成全民禁毒合力。

0W8A6634_爱奇艺.jpg

卢红说,各级各部门要增强责任担当,守好一方平安;广大市民朋友,特别是青少年学生,要积极争当禁毒工作宣传员和接力手,带动家庭和周围的人共同抵制毒品,坚决与毒品犯罪做斗争,积极营造全民禁毒的良好氛围,为保障经济社会发展和人民安居乐业作贡献。

      

0W8A6684.JPG

      当天还进行了禁毒宣传资料发放、仿真毒品展示、市民禁毒签名等活动。