重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
渝中区公安分局成功举办“感受运动乐趣·团结凝聚警心”第三届趣味运动会
发表时间:2018-07-03 15:29:21来源:渝中区总工会浏览量:310

沐浴着六月的阳光,世界杯足球比赛激战正酣,公安分局迎来了自己的体育盛会。渝中分局第三届趣味运动会在两路口体育馆举行。副区长、区公安分局党委书记、局长鲁荣锋同志出席运动会开幕式并致辞,分局党委副书记、政委夏小平,渝中区总工会党组书记、常务副主席王萍以及部分在家局领导出席了开幕式。

获奖单位合影.jpg

此次运动会紧紧围绕“感受运动乐趣·团结凝聚警心”的主题,设置了飞镖掷准、套圈、单人跳绳、摸石过河、趣味高尔夫、趣味投篮等6个单人项目和以及飞跃雷区、袋鼠运瓜、巨人脚步、拔河比赛等4个集体项目,20支代表队共计500余人参与其中。整个活动既有力量的角逐,也有智慧的较量,既有对个人水平的展示,又有对团队协作的检验。赛场上,运动员们个个精神抖擞、奋勇争先,喝彩声、欢呼声此起彼伏,呈现出一片热烈、欢快、和谐的活动氛围。

集体项目比赛.jpg

经过一天的激烈角逐,最终有12支参赛队获得集体项目三等奖,8支参赛队获得集体项目二等奖,4支参赛队获得集体项目一等奖。6个单项项目分男子和女子组,36人获单人项目三等奖,24人获单人项目二等奖,12人获单人项目一等奖。

此次运动会的顺利开展,提高了广大民警的团队协作意识、集体荣誉感和归属感,进一步凝聚了警心、激发了士气。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和斗志投入到工作中去,实现2018年公安工作目标,为平安渝中建设做出更大的贡献。