重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
石柱县委副书记姚庆江组织召开全县深化群团改革工作联席会
发表时间:2018-07-10 11:03:18来源:石柱县总工会李燕浏览量:149

7月5日,石柱县群团改革专项小组组长姚庆江副书记组织召开了全县深化群团改革工作联席会,庆江副书记先后到工业园区党群服务中心、民族中学、县青少年妇女儿童活动中心、县职工服务(帮扶)中心实地调研群团改革工作情况,听取了科协改革情况汇报、中学共青团、少先队改革工作推进情况汇报以及全县上半年深化群团改革工作推进情况汇报,并强调,要进一步深化群团改革工作,推进群团改革工作取得积极成效。一是要在强化学习上着力,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是群团改革讲话精神,认真学习系列群团工作会议精神和系列改革文件,进一步凝聚改革共识。二是要在强化组织上着力,横向到边、纵向到底,健全好组织,配备好人员,进一步提升群团组织的覆盖面。三是要在强化改革上着力,继续深化拓展群团改革,认真开展群团改革回头看,进一步做好服务群众的工作。四是要在强化作风上着力,紧扣“去四化强三性”,切实转变作风,进一步打造群团工作队伍。