重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
垫江县“迎国庆”暨庆祝改革开放四十周年职工拔河比赛圆满举行
发表时间:2018-09-30 09:40:20来源:垫江县总工会浏览量:338

为了隆重庆祝建国六十九周年暨改革开放四十周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月29日下午,垫江县总工会在南阳广场举办了主题为“凝心聚力促发展,拼搏图强兴垫江”的职工拔河比赛。

IMG_8177.JPG

垫江县人民政府县长梅时雨,县人大常委会主任易大斌,县人大常委会副主任、县总工会主席余凤,县人民政府副县长李小莉,县政协副主席刘德仁出席了赛前仪式。赛前仪式由县总工会党组书记、常务副主席罗兴盛主持,县人大常委会副主任、县总工会主席余凤致开幕词并宣布比赛开始。

IMG_8236.JPG

本次比赛共有党群队、行政队、政法队等27支队伍参加。比赛分为A、B两组,分别进行单淘汰赛对战,最终决出A组一、二名和B组一、二名,再交叉进行总决赛,最终政法一队力压群雄获得冠军,经信委三队获得亚军,建委二队和经信委二队分别获第三、四名。最后,冠军队伍与市管干部队进行了一场友谊赛,最终赛成平局,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的活动精神。

IMG_8336.JPG

比赛过程中,干部职工不仅享受了运动带来的健康和快乐,更展示了团队合作、积极向上、奋勇进取的精神风貌,进一步鼓舞了干劲,凝聚了合力。通过本次拔河比赛,丰富了全县干部职工业余文体生活,增进了各单位干部职工的友谊,培养了干部职工的集体荣誉感和团队凝聚力,塑造了顽强拼搏的精神。