重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
市总领导到中国职工保险互助会重庆办事处检查指导工作
发表时间:2018-10-08 14:20:37来源:中互会重庆办事处浏览量:398

9月29日,市总工会党组成员、副主席鞠飞同志到中国职工保险互助会重庆办事处检查指导工作。

11.jpg

鞠飞同志首先视察了办事处职工服务大厅、办公室、培训教室、档案室等办公场地,了解了重庆办事处的硬件设施、功能设置情况。随后,在会议室召开了办事处工作汇报会。中互会重庆管委会秘书长、中互会重庆办事处主任刘治同志介绍了前一阶段重庆职工互助保障工作完成情况及存在的问题和下一步工作打算,并就新增互助保障计划、互助保障工作风险管理、四季度重点工作等问题进行了专项汇报。

22.jpg

鞠飞听取汇报后,对重庆办事处保障工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是正确认识工作差距,加大力气练好内功;二是坚持精准帮扶、精准施策,把互助保障工作落到实处;三是总结经验,加强督导,确保2018年职工互助保障工作目标顺利完成。