重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
市交通建设工会党支部召开向“时代楷模”杨雪峰同志学习专题组织生活会
发表时间:2018-10-10 16:55:06来源:交通建设工会浏览量:214

10月8日上午,市交通建设工会党支部召开向“时代楷模”杨雪峰同志学习专题组织生活会。会议由周浪同志主持,鞠飞同志以普通党员身份与全体党员干部参加了会议,非党员同志列席了会议,支部书记温中兵因在市委党校脱产学习而缺席了本次组织生活会。

zb 012.JPG

会上,周浪同志首先组织大家学习了《“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹》。通过事迹介绍,周浪同志指出:杨雪峰同志长期坚守在基层,从中心城区到偏远农村,无论在哪个岗位,无论当普通民警还是基层领导,始终无怨无悔,心系群众、服务基层,始终坚持规范执法、文明执法,同时时刻高悬法纪明镜,紧握道德戒尺,守住底线、不踩红线,树立起党员干部忠诚干净担当的良好现象,他用热血和生命生动诠释了习近平总书记对公安系统提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,是我们学习的榜样。

通过学习,大家纷纷表示:要以杨雪峰同志为楷模,学习他的先进事迹和崇高精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,认真完成好党和人民交给的各项任务。大家一致表示要自觉的把立德修身作为毕生追求,堂堂正正做人,干干净净做事,并从做好本职工作出发,推动交通建设工会工作更上一个台阶。

最后,鞠飞同志指出:杨雪峰同志在公安基层一线工作了21年,虽然职务不高,但工作兢兢业业、勤勤恳恳,身前就获得一系列的荣誉,得到干部群众的称赞和肯定,支部全体党员干部和群众要学习杨雪峰同志不忘初心、牢记使命,锐意进取、勇于担当、敢于作为,学习他信念坚定、对党忠诚,心系群众、服务基层,严守纪律,清正廉洁。支部组织生活会后,党员同志要在学习的基础上,撰写学习心得体会,并将学习心得与领悟转化为工作中的动力。

会上,支部全体党员干部还学习了全市组织工作会议精神和《提高党支部组织生活会质量九条措施》通知精神,鞠飞同志就《市总工会内设机构和市级产业工会2018年度责任目标考核评价办法》进行了解读。