重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
市总领导赴城口县慰问因公殉职扶贫干部王华同志家属
发表时间:2018-10-12 10:56:47来源:城口县总工会浏览量:152

10月10日,市总工会党组成员、副主席鞠飞一行,到城口县坪坝镇慰问因公殉职扶贫干部王华同志家属。城口县人大常委会副主任、县总工会主席李应国一同慰问。 

“王华同志是为了脱贫攻坚这件利国利民的大事而倒在工作岗位上的,是我们的榜样,他一心工作、为民办事、踏实肯干的精神,值得我们学习,我们应该为他而感到骄傲。”慰问中,鞠飞同志一行与王华同志家属围坐在一起,关切询问其家庭情况及身体状况等。 

交谈中,鞠飞同志一行对王华同志表达了由衷的赞扬,对王华同志的不幸逝世表示深切的惋惜。希望其家人、同事,化悲痛为力量,学习王华同志的优秀品质,振奋精神,不畏艰难,迎难而上,将目光面向更广阔的未来,好好生活,好好工作,用实际行动告慰英灵。同时,鞠飞叮嘱相关部门,要时刻关注王华同志家庭情况,尽最大力量帮助解决家中存在的实际困难和问题,切实让王华同志家属感受到组织的关怀和温暖。
      据了解,王华同志生前加入了重庆市职工保险互助会,是重庆职工互助会会员。慰问结束后,市总工会党组成员、副主席鞠飞,市总职工服务中心主任万晓涛代表中国职工保险互助会重庆办事处、重庆市温暖基金会,向王华同志家属送上慰问金。

dsc_6189_ABC看图.jpg