重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
市总领导赴城口开展元旦春节“送温暖”活动
发表时间:2019-01-03 11:21:23来源:城口县总工会浏览量:21

1月2日,市总工会巡视员陈刚一行赴城口开展元旦春节“送温暖”活动。城口县人大常委会副主任、总工会主席李应国陪同慰问及参加座谈会。

陈刚一行先后看望慰问了大病救助互助会员刘媛媛、困难劳模周其玲、困难职工谢菊、困难农民工杨先友,为他们送去了元旦春节慰问品及慰问金。并勉励他们在新的一年里,紧跟党走、增强信心、克服困难,早日实现解困脱困、过上幸福生活。

近年来,工会系统推进春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖帮扶工作常态化、经常化、日常化,开展困难职工解困脱困工作,扎实做好因各种原因返贫致困职工的帮扶救助,实现广大职工弱有所扶、困有所帮,切实当好职工群众信赖的娘家人、贴心人,将党和政府的关怀与工会的温暖扎扎实实送到广大职工的心坎上。

622461087766889739.jpg