重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
市总领导赴北碚考核区总工会年度工作
发表时间:2019-01-03 13:29:07来源:北碚区总工会浏览量:0

1月2日,重庆市总工会党组成员、副主席王平带领市总工会考核组来碚,对北碚区总工会2018年度工作情况进行全面检查考核。 北碚区人大常委会副主任、区总工会主席胡湧,区总工会党组书记、常务副主席陆培梁及区总工会领导班子成员、机关干部职工20余人参加了考核会议。

图片1_副本.png

在听取陆培梁代表北碚区总工会就2018年工作情况所作的汇报后,考核组根据考评细则对各类资料台账进行了逐项检查。对2018年以来,北碚区总工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和中国工会十七大精神,不断增强“四个意识”,立足实际,克服困难,认真履行职责,迎难而上,主动作为,真诚服务职工,工作内容丰富,亮点纷呈,充分发挥了“娘家人”的作用表示高度称赞。

图片2_副本.png

王平在考核总结时说:希望北碚区总工会不忘初心,继续努力,全面贯彻党的十九大精神和中国工会十七大精神,认真谋划做好2019年各项工作,不断创新,打造亮点,再接再厉,再创佳绩, 带动和引领广大职工听党话、跟党走,为推进地区经济建设不断贡献力量和智慧。

图片3_副本.png

考核会结束后,王平一行在区总工会党组书记、常务副主席陆培梁,区总工会副主席杨柳等陪同下到北碚区澄江镇小学、重庆顺多利机车有限责任公司对劳模创新工作室的创建工作进行了调研和指导。