重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
奉节县开展“登高望远促健康·新年生活节节高”活动
发表时间:2019-01-05 21:13:53来源:奉节县总工会浏览量:0

1月4日,由奉节县总工会、县体育局、县教委联合主办,县体育协会承办的“登高望远促健康·新年生活节节高”活动在白帝城景区举行。奉节县人大常委会副主任李忠夔,县总工会党组书记、常务副主席吴明珠及相关部门负责人出席活动。

56副本.jpg

本次活动以“让登高成为新年传统活动,使登山成为全民健身习惯”为目的,主要有团队赛、男子个人赛、女子个人赛三种参赛形式,来自全县各乡镇、街道、管委会及企事业单位的38支队伍500余名运动员齐聚一堂,从白帝城景区出发,途经古象馆、赤甲楼等风景秀美之地,在绿树红枫的掩映下你争我赶,相互鼓劲,直抵拗口终点站。

57副本.jpg

吴明珠表示,值此2019年春节来临之际,希望通过登山活动让广大职工群众热爱运动,在工作、生活中有迎难而上的冲劲儿,踏危石鸟道,叹夔门雄伟,登三峡之巅,观壮丽河山!

58副本.jpg