重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
大足区委书记章勇武看望慰问困难职工、一线劳模
发表时间:2019-01-09 11:32:07来源:大足区总工会浏览量:0

新春佳节即将到来之际,1月8日下午,大足区委书记章勇武先后前往困难职工殷东,在职劳模蒋福银的单位开展走访慰问,代表区委、区政府向他们致以新春祝福,感谢他们在各自岗位上为大足发展作出的贡献,并鼓励殷东乐观坚强地面对生活,战胜病魔和困难。 

IMG_5177.JPG

在殷东所在的智凤街道办事处,章勇武拉着他的手攀谈起来。殷东是重庆市大足区智凤街道办事处职工,患尿毒症多年,每周需靠透析3次维持生命,每月需费用近3000元,父母年老多病,与妻子离婚多年,现一人抚养女儿,家庭经济十分困难。章勇武关切地说,党委、政府不会无视困难职工的生活,会想方设法帮助困难职工解决医疗、就学和其他基本保障等问题,带领大家改善生活条件,过上幸福安定的好日子。章勇武鼓励殷东,困难是暂时的,要有信心战胜病魔,渡过难关。 

IMG_5190.JPG

随后,章勇武来到了大足区棠香街道和平村看望该村的党支部书记,在职劳模蒋福银。在攀谈中,章勇武感谢蒋福银为和平新村建设所付出的心血和做出的贡献,叮嘱他要保重身体,工作和生活中有困难要及时找区委组织部、区总工会反映。最后,章勇武代表区委、区政府祝愿蒋福银及家人新春快乐,合家幸福。

区委常委、区委办公室主任张明,区人大常委会副主任、区总工会主席尹光宗和区总工会、智凤街道、棠香街道主要负责人陪同慰问。