重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
武隆区召开工会第十四次代表大会
发表时间:2019-01-10 16:59:27来源:武隆区总工会浏览量:17

1月8日上午,重庆市武隆区工会第十四次代表大会在武隆人民大礼堂隆重开幕。重庆市总工会党组成员、副主席鞠飞,武隆区委副书记王频,区人大常委会副主任、区总工会主席何太余,区人民政府副区长黄昕,区政协副主席徐正菊等领导出席了本次大会。

鞠飞出席大会近照.jpg

鞠飞代表市总工会对大会的召开表示热烈祝贺,对5年来武隆区工会工作的成绩给予了充分肯定和高度评价。鞠飞强调,武隆区各级工会要认真学习贯彻党的十九大精神,自觉落实区委的部署要求,在服务大局中明确政治站位,在聚焦主业中把握职责定位,在稳中求进中积极主动作为,组织动员全区职工以劳动和创造托起中国梦。

同时,鞠飞提出了四点希望:一是全区各级工会组织和全体职工要自觉接受党的领导,始终坚持工会工作正确政治方向,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路,切实担负起团结带领全区广大职工听党话、跟党走的政治责任。二是牢牢把握工人运动时代主题,团结动员全区广大职工建功新时代,以饱满的政治热情和崭新的精神面貌,为推动武隆经济持续健康发展贡献智慧和力量。三是切实加大维权服务工作力度,认真履行工会基本职责,把工作做得更实在、更具体,让职工群众有更多获得感、幸福感、安全感。四是坚持把改革创新贯穿工会工作始终,为工运事业发展提供不竭动力。

大会全体照片.jpg

参加会议的还有大会正式代表、区总工会历届老领导、列席代表共260余名参加大会开幕式,会议由区总工会党组书记、常务副主席黄平主持。