重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
鞠飞慰问重庆机场春运期间坚守岗位一线职工
发表时间:2019-02-01 16:33:38来源:市交通建设工会浏览量:44

1月31日,市总工会党组成员、副主席鞠飞一行来到重庆机场集团,深入基层一线,看望慰问春运期间坚守岗位的一线工作人员。

图三.jpg

鞠飞同志一行首先来到负责维护机场辖区秩序的T3A航站楼执法中队执法点,与执法人员亲切交谈,并对春节期间客流情况和辖区内的秩序情况进行详细了解。他表示,春节期间客流量大,各项工作压力随之增大,希望大家在把好安全关的同时继续保持良好的精神面貌和服务态度,为打造靓丽机场继续努力。同时,鞠飞还关切的叮嘱:“春节是团圆的日子,你们为了旅客顺利出行牺牲了与家人团聚的时间,我受党委和政府委托来看望你们,也代表市总工会感谢你们!”

图二.jpg

随后,鞠飞同志一行又来到航务管理部监控大厅,慰问了场内导航设备及附属设施设备维护岗位的员工,并向他们详细了解了航务管理部导航台与场面监视系统的功能。他表示,重庆机场作为国内首家成功运用国产自主研发的场面监视系统的机场非常不简单。在今后的工作中要继续发挥技术骨干、工匠人才的带头引领作用,不断改进、优化技术,继续在重庆大交通建设过程中做出贡献。最后,鞠飞同志嘱咐值守员工一定要在坚守岗位的同时保重身体,并代表市总工会向春值守员工送上节日的祝福。

市交通建设工会主席杜晓南、集团公司监事会主席黄伟、工会主席罗丽等陪同慰问。