重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
长寿区总工会召开务虚会研究全年工作
发表时间:2019-02-01 17:19:05来源:长寿区总工会浏览量:0

1月31日,长寿区总工会召开务虚会研究全年工作。区总工会党组书记、常务副主席陈显明主持会议,区人大常委会副主任、区总工会主席李吉华参加会议。

847FDD001ED13A55CF49B35C3FA724C2.jpg

本次会议围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,特别是习近平总书记同全总新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神、庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,贯彻落实中国工会十七大以及市总全委会部署要求,谋划2019年工作思路。与会人员积极交流讨论,对明年工作提出了丰富的思路和建议。

会议强调,要继续谋深谋细谋实,形成推动工会建设高质量发展的明确目标思路。进一步结合务虚会成果,对2019年思路再思考、再细化、再完善,使明年目标任务的设定更加科学、举措更加精准、效果更可预期,形成一份高质量的工作思路。以更严实的作风和姿态推进明年工作。