重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
荣昌区委领导看望慰问坚守一线的公安民警
发表时间:2019-02-04 15:05:13来源:荣昌日报浏览量:0

微信图片_20190204145804.png

2月3日,农历腊月二十九,荣昌区委书记曹清尧看望慰问坚守岗位的一线公安民警,并通过他们向全区奋战在各条战线上的广大干部群众,致以节日的问候和诚挚的祝福。

荣昌区委副书记黄晏,区领导唐成军、李雅洁一同慰问。

每逢节假日,正是万家团圆之时,却是公安民警最为忙碌的时候,他们为了全区人民的平安幸福默默付出。当天上午,曹清尧来到香国桥执勤点,与执勤民警一一握手,现场查看了交通违法自动处理平台、执勤临时办公室,详细了解了节日期间安全监管、指挥调度等工作的安排部署,并向全体坚守在岗位一线的公安民警及其家属致以新春的祝福。

曹清尧指出,过去的一年,荣昌经济社会取得显著成效,获得“中国十佳营商环境示范城市”、“最具增长潜力的新兴城市”、“国家森林城市”称号,10张“国字号”名片、31项国家级表彰花落荣昌,这与全体公安民警的辛勤付出密不可分。一直以来,全体公安民警始终把人民利益放在第一位,把维护社会稳定作为中心任务,尤其是在平安建设上取得了骄人成绩,用辛劳指数换来了广大群众的幸福指数、安全指数。他代表区委、区政府对全体公安民警一直以来为荣昌平安作出的积极贡献表示感谢。

曹清尧指出,广大市民的平安幸福就是我们追求的目标。他要求,全体公安民警继续发扬不怕苦不怕累的优良作风,再接再厉,坚守在春节安保第一线,加强值班值守,依法做好交通、治安等秩序维护,切实处理好应急突发事件,展示荣昌公安民警的良好形象,为全区人民欢度新春佳节创造更加优良的社会治安环境。同时,针对当前城区严禁燃放烟花爆竹的规定,他要求公安民警加强巡逻及值班值守,强化防控力度,为全区人民营造高质量、高品质的生活环境。

区委办公室、区委政法委、区公安局、区总工会相关负责人参加慰问。